Dirigido a todos aquellos que como yo, no estámos dispuestos a que la celiaquía nos impida ser veganos; por eso me decidí a hacer una pequeña aportación aquí con mis recetas veganas sin gluten.
viernes, 22 de junio de 2012
Pan de arroz germinado con especias (crudivegano)
INGREDIENTES:
*100 gr. de arroz integral (por cada torta).
*1/2 cucharadita de albahaca.
*1 cucharadita de anís verde en grano.
*1/2 cucharadita de canela.
ELABORACION:
· Germinar el arroz (en la entrada anterior está el proceso: http://recetas-veganos-celiacos.blogspot.com.es/2012/03/arroz-germinado.html ).
· Escurrir bien y moler el arroz ya germinado; esto se puede hacer con batidora, molino de café, o incluso a mortero. También picamos las especias.
· Una este bien molido, añadimos las especias picadas, mezclamos bien y hacemos una bola. Ponemos la bola sobre un trozo de papel vegetal y la vamos aplanando, dandole forma redondeada, debe resultar una torta aproximadamente de medio centímetro de grosor.
· Las dejamos en el papel vegetal sobre una superficie plana, al sol durante un día; para evitar que los insectos y demás se posen encíma, debemos bien cubrir con una rejilla que no impida el paso del sol, o bien poner coladores invertidos. Esto es para los que no disponemos de deshidratadora, y si de abundante sol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario